搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 通知公告

中国人民银行贵阳中心支行公告

         

中国人民银行贵阳中心支行公告

〔2017〕第2号

国债收款单是1982年至1988年间以收款单形式面向单位和个人投资者发行的国债,现已全部到期。

因企业改制、债权人变更、年限久远等原因,造成大量国债收款单滞留人民银行尚未兑付,为最大限度减少国债投资人损失,维护国债的良好声誉,现分地区将贵州省内尚未办理兑付的债权人名单(以国债收款单填写的购买者为准,见附件1)公告如下,各债权人或企业改制后承接其债权、债务的相关单位,请及时与当地人民银行联系(见附件2)办理兑付事宜。

特此公告!

附件:1.国债收款单债权人名单(2017).doc

         2.国债收款单兑付办公地址及咨询电话.doc

中国人民银行贵阳中心支行

2017年2月8日

  • 中国人民银行贵阳中心支行公告
  • 贵州省高尔夫球场清理整治工作结果公布
  • 贵州省第四批创新型领军企业公示
  • 贵州省人民政府办公厅关于全国政协十二届四次会议提案办理情况
  • 贵州省2016年煤炭行业去产能完成情况公告

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1