搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 精彩推荐

贵州:立旗帜树榜样 带动全省决胜脱贫攻坚

         

“贵州脱贫攻坚群英谱”选树宣传联席会议召开

立旗帜树榜样 带动全省决胜脱贫攻坚

8月9日,“贵州脱贫攻坚群英谱”选树宣传联席会议在贵阳召开,会议总结了近年来我省先进典型选树宣传工作的经验做法,研究推进“贵州脱贫攻坚群英谱”选树宣传工作。

据了解,开展“贵州脱贫攻坚群英谱”选树宣传工作旨在推进我省脱贫攻坚群英谱选树宣传工作常态化、长效化、机制化,形成有点有线有面,点上开花、面上结果、群英璀璨的先进典型选树宣传良好工作格局,有计划有系统分阶段发现挖掘、选树宣传我省脱贫攻坚战场上的先进典型群体,全方位、深层次集中展现脱贫攻坚英雄群像,示范带动全省广大干部群众决胜脱贫攻坚、同步全面小康。

为扎实推进群英谱选树宣传工作,成立了“贵州脱贫攻坚群英谱”选树宣传联席会议领导小组,统筹协调全省群英谱选树宣传工作。成立了“贵州脱贫攻坚群英谱”媒体联盟,对群英谱进行集中宣传报道。下一步,将按照“贵州脱贫攻坚群英谱”选树宣传类别安排,陆续推出不同行业、不同领域、不同类别的群英谱,组织媒体加强宣传报道,开展“走在脱贫攻坚征程中的群英谱”巡展、“贵州脱贫攻坚群英谱面对面”等活动,并将进一步健全完善选树宣传、督查评比机制,确保群英谱选树宣传工作的示范性和高标准。(记者 李薛霏)

  • 贵州精准发力打好深度贫困地区“四个硬仗”
  • 贵州省第四轮经济强县建设目标任务超额完成
  • 《贵州省深度贫困地区脱贫攻坚行动方案》出台
  • 为决胜全面小康实现中国梦而奋斗
  • 勇于推进实践基础上的理论创新

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1