搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 部门动态

贵州省人防办领导到安顺调研人防工作

         

9月11日上午,贵州省人防办总工程师张绍川、省人防办质监站副站长郑世屏一行来到安顺市,调研人防工程建设管理及双随机监管工作开展情况。安顺市政府副秘书长、市人防办主任胡道贤、副主任齐毅、郭亮陪同调研。

调研中,张绍川听取了安顺市人防办有关全市人防工程普查、人防工程建设以及双随机监管工作开展情况的详细汇报,安顺市人防办领导也提出了工作建议。张绍川指出,近年来,安顺人防工程建设进步较大,“结建”工程面积在全省范围内排位靠前,但还有许多工作需要加大推进力度,希望安顺市人防办以更大的力度、更大的作为,推进基本指挥所、疏散地域的建设以及天然溶洞的开发利用,作出更大的成绩。

  • 双龙航空港经济区地税局“四个一”打造党建工作新常态
  • 贵州地矿105队积极推进金矿勘探工作
  • 贵州省农科院水稻所主办省水稻产业体系现场观摩会召开
  • 贵州科学院菌物科研团队为省民族地区精准脱贫培训班授课
  • 贵州省食品药品监督管理局领导率队赴六盘水市督查食品安全工作

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号