搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 文化

第六届樱花诗会 在贵州民大举行

         

4月15日,来自贵州的10所高校的20多家高校文学社团齐聚贵州民大,参加该校第六届樱花诗会暨黔风文学社创社十五周年纪念会。

在现场,诗歌朗诵、舞蹈表演、歌曲弹唱、主题讨论、现场书法、樱花诗歌展、摄影展、爱心图书捐赠等多种形式的文艺演出、交流活动依次上演。杜国景、喻子涵等省内知名文化人出席活动,并为第二届“黔风文学奖”获奖者颁奖。

据了解,贵州民大“樱花诗会”与“黔风文学社”这一会、一社见证了该校校园文学的发展历程。其中,黔风文学社创立于2002年,成立15年来社员作品在《诗刊》《山花》等省级以上文学刊物发表,在各类文学赛事中获奖频频。(记者 郑文丰)

  • 文化扶贫:扶贫扶智惠民生
  • 黎平500人瑜伽展演点燃健身热情
  • 贵阳市省府路小学万科校区 举办首届校园足球运动会
  • 2017筑城广场市民才艺大赛拉开帷幕
  • 中天书画院举办 书法教学展

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1