搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 社会保障

贵阳市观山湖区会展社区 老兵志愿服务队成立

         

观山湖区会展社区“爱心老兵”志愿服务队日前成立。

会展社区“爱心老兵”志愿服务队是通过社区“军人之家”议事会讨论,由复退军人代表提出的倡议。该志愿服务队将充分发挥社区“军人之家”宣传站、活动站的职能,弘扬“奉献、互助、友爱、进步”志愿者精神,以“帮扶弱势群体、服务社区居民”为宗旨,由“军人之家”统一协调,根据老兵各自情况,配合社区工作,确定具体服务内容。

目前,会展社区“爱心老兵”志愿服务队有15人,将开展走访慰问、治安巡逻、矛盾调解、文明劝导、环境保护等主题活动,在为复退军人、困难群众提供帮助的同时,给辖区老兵搭建一个互帮互助、展示自我的平台。(记者 帅弋)

  • 龙里30名“骨干人才”获奖励津贴
  • 铜仁建档立卡贫困患者再享救助新政策
  • “习酒·我的大学”公益助学活动启动
  • 多项民政服务纳入“筑民生”平台 贴近百姓关注
  • 毕节乡村党员干部接受警示教育

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1