搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 社会保障

贵阳今年至少再建 30家惠民生鲜超市

         

4月19日,合力超市宣布,在花果园社区建立贵州本土最大社区超市,占地1万平方米,预计今年10月前投用。“今年,贵阳计划至少建30家惠民生鲜超市,这是其中一家。”市商务局有关负责人说。

惠民生鲜超市,是政企合作的惠民项目,旨在通过“公益性+市场化”手段,稳定市民“菜篮子”,缓解“买菜难、买菜贵”问题。惠民生鲜超市与一般社区超市或生鲜店不同,总面积在2000平方米以上、原则上不少于1000平方米,其生鲜价格要比周边一般超市、农贸市场等生鲜价格便宜20%左右。预计到今年底,贵阳市的惠民生鲜超市将超过50家。

  • 龙里30名“骨干人才”获奖励津贴
  • 铜仁建档立卡贫困患者再享救助新政策
  • “习酒·我的大学”公益助学活动启动
  • 多项民政服务纳入“筑民生”平台 贴近百姓关注
  • 毕节乡村党员干部接受警示教育

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1