搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 社会保障

“除陋习·树新风” 志愿者在行动

         

res03_attpic_brief.jpg

志愿者引导行人遵守交通规则。

res01_attpic_brief.jpg

志愿者在清理野广告。

为积极引导广大居民参与文明共建、持续推进“八除八树”行为规范,4月15日,观山湖区区委宣传部组织50余名绿丝带志愿者,在辖区主要路段以及部分社区开展以文明劝导和环境清理为主要内容的志愿服务活动。

当天参加活动的志愿者分别来自区委宣传部各部门、世纪城社区、会展社区居委会,他们身着志愿者服装、系上绿丝带、手持火钳等工具,在北京西路居然之家至世纪金源大饭店沿线、金阳南路至石林路沿线、林城东路、长岭北路、观山东路集中清理垃圾、野广告那个。他们还在人流集中路段向市民宣传“八除八树”行为规范,对乱丢垃圾、不走人行横道等不文明现象进行劝导。(刘璃瓦 王顼)

  • 共享经济在贵阳悄然兴起
  • 息烽县党员干部带头 写廉洁家书定家训家规
  • 遵义市民政系统建成移动报灾网络终端
  • 仁怀供电局倾情帮扶 “黔电菜园”助农脱贫增收
  • 志愿者清扫 院落美化环境

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1